среда, 14 мая 2008 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!



Краткое содержание предыдущих (удаленных) блогов.
Страдающий лишаями, многочисленными фобиями и недержанием речи, отягощенный семьей и двумя работами, но добрый и красивый Писатель Хренов приезжает в Страну Потерянных Сердец. Движимый состраданием к ее бесконечно рефлексирующим жителям, Писатель Хренов приступает к созданию Великой Книги Откровений. Но рефлексирующие громче всех и совершенно отмороженные Тургеневские Девушки пытаются помешать созданию гениального произведения. Стремясь to destroy Хренова, они прямо on-line отрезают Писателю palets.
Потерявший очень нужный ему орган, униженный и оскорбленный Писатель Хренов впадает в тяжелую депрессию и запой, уничтожает оригинал Великой Книги Откровений, а затем мигрирует и мимикрирует. Писателя разыскивают Тургеневские Девушки, семья, жена от первого брака и федеральные власти, поскольку Хренов злостно не платит за коммунальные услуги. После длительной медитации на Пике Коммунизма Писатель Хренов возвращается в Страну Потерянных Сердец и начинает сочинять Великую Книгу Откровений заново. Во-первых, потому, что получает благословение Верховного Гуру Всех Известных Партий, а во-вторых потому, что является конченным графоманом и НЕ писать просто не может.
После года напряженного труда Хренов начинает понимать, что пишет он не о том, а главное - не там. И потому являющийся отъявленным индивидуалистом Писатель решается покинуть Страну Потерянных Сердец - с тем, чтобы уединиться и писать по-прежнему не о том, но там, где больше нравится. Так Писатель Хренов становится космополитом и пилигримом...
Вам интересно, что будет дальше? Но я этого тоже не знаю...

Комментариев нет: